974 21 16 91 reservas@lillaspastia.es
Search

MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú degustación con la mejor selección de platos del Lillas Pastia. Compuesto por nuestro aperitivo, siete entrantes, pescado, carne, pre-postre y dos postres.

NUESTRO APERITIVO

ENSALADA DE CABALLA CON ESCABECHE DE VERDURAS Y RAIFORT

CARPACCIO DE VIEIRAS CON HELADO DE PEPINO, PIELES SECA Y CAVIAR PERSE BAERII

GUISANTES CON SOBRASADA Y SEPIETA

ESPÁRRAGOS NATURALES FRITOS CON MANTEQUILLA Y MOLLEJAS RUSTIDAS

HABAS CON BUTIFARRA NEGRA Y LENGUA ESCARLATA

COLMENILLAS CON ROYAL DE FOIE Y LENTEJAS BELUGA

ARROZ MELOSO CON TRIPAS DE BACALAO Y CEBOLLINO

VENTRESCA DE ATÚN BALFEGO

LOMO DE CIERVO

AMARETTO

FRESAS, ROSAS Y COCO

CHOCOLATE, CAFÉ Y LECHE

70€

iva incluido

Maridaje de vinos: 33€

MENÚ DE TEMPORADA

Menú centrado en el producto en el que te ofrecemos propuestas con lo mejor de cada temporada. Debido a que la repostería es artesana, recomendamos que los postres sean elegidos al principio de la comida.

ENTRANTES

CARDO EN SALSA DE ALMENDRAS, ANGUILA Y TRUFA

CUAJO DE QUESO CON TRUFA Y CIGALAS A LA MIEL

ARROZ DE TRUFA TUBER MELANOSPORUM Y ROYAL DE FOIE

SALSIFIS CON MOLLEJAS DE CORDERO RUSTIDO Y ALMENDRA

ALCACHOFAS Y GAMBA ROJA

MENESTRA DE VERDURAS CON SETA DE TEMPORADA

PLATO PRINCIPAL

VENTRESCA DE ATÚN BALFEGO, PONZU Y TRUFA

RAPE FRITO A LA MANTEQUILLA NOISSETE, CAVIAR DE CHAMPIÑÓN NEGRO

MERLUZA CON JUGO DE GUINDILLA Y ALCAPARRAS

STEAK TARTARE DE SOLOMILLO DE TERNERA

ROSBIFF DE CIERVO CON TATEN DE CEBOLLETAS Y TRUFA

PICHÓN ASADO CON SU PURÉ Y JUGO RUSTIDO

RIÑONES DE CORDERO A LA BRASA CON CAVIAR, PERSE BAERII

POSTRES

PANACOTA, CHOCOLATE Y TRUFA

MANDARINA, YOGURT Y PISTACHO

EMPANADICO DE CALABAZA Y HELADO DE SU PULPA Y GARRAPIÑADO

CHOCOLATES Y HELADO DE LECHE CRUDA

TARTA HOJALDRADA DE MANZANA CON HELADO DE TOMILLO NATURAL

55€

IVA incluido

Aperitivo, entrante, pescado O carne y postre.

MENÚ CARMEN

Menú inspirado en la famosa ópera Carmen, ya que uno de sus personajes da nombre a nuestro restaurante. Compuesto por nuestro aperitivo, tres entrantes, pescado o carne y postre.

PARA EMPEZAR

NUESTRO APERITIVO

ENSALADA DE CABALLA CON ESCABECHE DE VERDURAS Y RAIFORT

ESPÁRRAGOS NATURALES FRITOS CON MANTEQUILLA Y MOLLEJAS RUSTIDAS

ARROZ MELOSO CON TRIPAS DE BACALAO Y CEBOLLINO

PLATO PRINCIPAL

MERLUZA CON JUGO DE GUINDILLA Y ALCAPARRAS

RABO DE BUEY GLASEADO AL VINO TINTO

POSTRES

CREMOSO DE VAINILLA BOURBON CON GRANIZADO DE WHISKY

CHOCOLATES, CAFÉ Y LECHE

45€

IVA incluido

Incluye bodega

HAZ YA TU RESERVA Y DISFRUTA DE UNA EXPERIENCIA ÚNICA EN EL LILLAS PASTIA