974 21 16 91 reservas@lillaspastia.es
Search

MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú degustación con la mejor selección de platos del Lillas Pastia. Compuesto por nuestro aperitivo, seis entrantes, pescado, carne y dos postres.

NUESTRO APERITIVO

CREMA DE TUPINAMBO CON VIOLETAS Y SETAS

CABALLA ESCABECHADA CON HELADO DE RAIFORT

CONEJO DE CAMPO CON COLMENILLAS ESTOFADAS

ESPÁRRAGOS FRITOS EN MANTEQUILLA NOISETTE CON MOLLEJAS RUSTIDAS

GUISANTES LÁGRIMA DE ASCARA CON MENTA, SOBRASADA Y MORCILLA

PERRECHICOS CON HUEVO POCHÉ Y RAVIOLI DE TOCINO Y VIEIRA

VENTRESCA DE ATÚN BALFEGÓ CON AJO NEGRO Y CEREZA

COCHINILLO CON ESTOFADO DE CALAMAR Y PATATAS SOUFFLÉ

TATIN DE FRESAS CON HELADO DE CHILE

CHOCOLATES

75

IVA incluido. No incluye bodega.
Maridaje de vinos: 33€ IVA INCLUIDO

MENÚ CARMEN

Menú inspirado en la famosa ópera Carmen, ya que uno de sus personajes da nombre a nuestro restaurante. Compuesto por nuestro aperitivo, tres entrantes, pescado, carne y postre.

PARA EMPEZAR

NUESTRO APERITIVO

CREMA DE TUPINAMBO CON VIOLETAS Y SETAS

CABALLA ESCABECHADA CON HELADO DE RAIFORT

ESPÁRRAGOS FRITOS EN MANTEQUILLA NOISETTE CON MOLLEJAS RUSTIDAS

PLATOS PRINCIPALES

MERLUZA A LA GALLEGA

PRESA DE LATÓN DE LA FUEVA CON PURÉ DE AJO ASADO Y RAVIOLI DE GAMBAS AL CURRY

POSTRE

TATIN DE FRESAS CON HELADO DE CHILE

50

IVA incluido. No incluye bodega.
Maridaje de vinos: 22€ IVA INCLUIDO

NUESTRA CARTA DE TEMPORADA

PRIMEROS

CONEJO DE CAMPO CON COLMENILLAS ESTOFADAS……….22€

ESPÁRRAGOS FRITOS EN MANTEQUILLA NOISETTE CON MOLLEJAS RUSTIDAS……….20€

GUISANTES LÁGRIMA DE ASCARA CON MENTA, SOBRASADA Y MORCILLA……….25€

JUDÍAS CON SUQUET Y PAPILLOTE DE GAMBÓN……….22€

PERRECHICOS CON HUEVO POCHÉ Y RAVIOLI DE TOCINO Y VIEIRA……….20€

REBOZUELOS CON LICHIS, MELOCOTÓN Y FOIE A LA SAL DE ANCHOAS……….20€

PESCADOS

MERLUZA A LA GALLEGA……….23€

VENTRESCA DE ATÚN BALFEGO CON AJO NEGRO Y CEREZA……….33€

PARGO A LA BRASA CON SALSA DULCE DE TOMATE (PARA 2 PERSONAS)……….36€

CARNES

COCHINILLO CON ESTOFADO DE CALAMAR Y PATATAS SOUFFLÉ……….22€

STEAK TARTAR DE SOLOMILLO DE TERNERA……….28€

PICHÓN ASADO, SU PATÉ Y JUGO DE SALMIS……….25€

RIÑONES DE CORDERO A LA PARRILLA CON CAVIAR PERSE Y APIONABO……….24€

POSTRES

BABÁ AL RON CON NÍSPEROS Y DULCE DE LECHE……….8€

CHOCOLATES……….9€

TATIN DE FRESAS CON HELADO DE CHILE……….8€

TARTA DE QUESO CON HELADO DE ALMENDRA AMARGA……….9€

CREMOSO DE VAINILLA BOURBON Y GRANIZADO DE WHISKY……….7€

*Debido a que la repostería es artesana, recomendamos que los postres sean elegidos al principio de la comida. 

HAZ YA TU RESERVA Y DISFRUTA DE UNA EXPERIENCIA ÚNICA EN EL LILLAS PASTIA