974 21 16 91 reservas@lillaspastia.es
Search

MENÚ DEGUSTACIÓN DE TRUFA

Menú degustación con la mejor selección de platos del Lillas Pastia. Compuesto por nuestro aperitivo, seis entrantes, pescado, carne y dos postres.

NUESTRO APERITIVO
***
CAPUCHINO DE TRUFA Y CEBOLLA
***
CARDO CON SALSA DE ALMENDRAS, ANGUILA Y HOJA DE BORRAJA
***

RAVIOLIS DE QUESO MELESES, TRUFA Y JUGO DE SETAS
***
SALSIFIS CON MOLLEJAS RUSTIDAS
***
PATATA TRUFADA CON HUEVO POCHÉ Y ACEITE DE ALBAHACA
***
ARROZ DE TRUFA
***

VENTRESCA DE ATÚN ROJO BALFEGÓ Y PONZU
***
LOMO DE CIERVO CON TRUFA
***
MANDARINA, YOGURT Y PISTACHO
***
CHOCOLATE, CAFÉ Y LECHE

85€

IVA incluido

Maridaje de vinos: 33€ IVA INCLUIDO

MENÚ CARMEN

Menú inspirado en la famosa ópera Carmen, ya que uno de sus personajes da nombre a nuestro restaurante. Compuesto por nuestro aperitivo, tres entrantes, pescado, carne y postre.

PARA EMPEZAR

NUESTRO APERITIVO

TARTAR DE TOMATE ROSA

ENSALADA DE CABALLA ESCABECHADA

CUAJO DE QUESO CON TRUFA DE VERANO Y GAMBA ROJA

PLATOS PRINCIPALES

BONITO, ADOBO DE AJO NEGRO Y CEREZA

PRESA CON QUINOA Y ANGUÍLA

POSTRES

COCO, RUIBARBO Y LICHIS

50€

IVA incluido

Incluye bodega

MENÚ DEGUSTACIÓN DE TEMPORADA

Se compone de aperitivo, 6 entrantes, pescado, carne y 2 postres. Mesa completa.

80€

IVA incluido

Maridaje de vinos: 33 € IVA incluido

NUESTRA CARTA DE TEMPORADA

ENTRANTES

CONEJO DE CAMPO ESCABECHADO CON COLMENILLAS ESTOFADAS……….22€

REBOZUELOS CON LICHIS, MELOCOTÓN Y FOIE AHUMADO……….20€

CARPACCIO DE VIEIRAS, HIGADO DE RAPE, PEPINO Y CRUJIENTES……….19€

ARROZ DE TRUFA DE VERANO TUBER AESTIVIUM……….20€

CUAJO DE QUESO CON TRUFA DE VERANO Y GAMBA ROJA……….25€

PESCADOS

VENTRESCA DE ATÚN BALFEGO……….33€

MERLUZA CON CALDO MEJILLÓN, JENGIBRE Y HIERBAS FRESCAS……….25€

CARNES

STEAKTARTAR DE SOLOMILLO DE TERNERA……….28€

MANITAS DE CERDO RELLENAS DE SETAS, SALSA PERIGORD Y SEPIETAS……….22€

PICHÓN ASADO, SU PATE Y JUGO DE SALMIS……….25€

RIÑONES DE CORDERO A LA BRASA CON CAVIAR,PERSE BAERII……….22€

POSTRES

CREMA DE CHUFAS CON HELADO DE MANZANA VERDE Y VINO……….7€

CREMOSO DE VAINILLA BOURBON Y GRANIZADO DE WHISKY……….9€

CHOCOLATES……….9€

COCO, LICHIS Y RUIBARBO……….8€

MELOCOTÓN ASADO, CON SU ESPUMA Y ALMENDRA AMARGA……….7€

 

*Debido a que la repostería es artesana, recomendamos que los postres sean elegidos al principio de la comida. 

HAZ YA TU RESERVA Y DISFRUTA DE UNA EXPERIENCIA ÚNICA EN EL LILLAS PASTIA