974 21 16 91 reservas@lillaspastia.es
Search

MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú degustación con la mejor selección de platos del Lillas Pastia. Incluye la degustación de estas 10 propuestas y nuestro aperitivo.

CAPUCHINO DE TRUFA Y CEBOLLA

CARDO SALSA DE ALMENDRAS Y ANGUILA, HOJA DE BORRAJA

RAVIOLIS DE QUESO MELESES, TRUFA Y JUGO DE SETAS

SALSIFIS CON MOLLEJAS RUSTIDAS

PATATA TRUFADA CON HUEVO POCHE, ACEITE DE ALBAHACA

ARROZ DE TRUFA

VENTRESCA DE ATÚN BALFEGO Y PONZU

ROSBIFF DE CIERVO CON TATEN DE CEBOLLETAS Y TRUFA

MANDARINA, YOGURT Y PISTACHO

PANACOTA, CHOCOLATE Y TRUFA

80€

iva incluido

Maridaje de vinos: 27,50€

MENÚ DE TEMPORADA

Menú centrado en el producto en el que te ofrecemos propuestas con lo mejor de cada temporada. Debido a que la repostería es artesana, recomendamos que los postres sean elegidos al principio de la comida.

ENTRANTES

CARDO EN SALSA DE ALMENDRAS, ANGUILA Y TRUFA

CUAJO DE QUESO CON TRUFA Y CIGALAS A LA MIEL

ARROZ DE TRUFA TUBER MELANOSPORUM Y ROYAL DE FOIE

SALSIFIS CON MOLLEJAS DE CORDERO RUSTIDO Y ALMENDRA

ALCACHOFAS Y GAMBA ROJA

MENESTRA DE VERDURAS CON SETA DE TEMPORADA

PLATO PRINCIPAL

VENTRESCA DE ATÚN BALFEGO, PONZU Y TRUFA

RAPE FRITO A LA MANTEQUILLA NOISSETE, CAVIAR DE CHAMPIÑÓN NEGRO

MERLUZA CON JUGO DE GUINDILLA Y ALCAPARRAS

STEAK TARTARE DE SOLOMILLO DE TERNERA

ROSBIFF DE CIERVO CON TATEN DE CEBOLLETAS Y TRUFA

PICHÓN ASADO CON SU PURÉ Y JUGO RUSTIDO

RIÑONES DE CORDERO A LA BRASA CON CAVIAR, PERSE BAERII

POSTRES

PANACOTA, CHOCOLATE Y TRUFA

MANDARINA, YOGURT Y PISTACHO

EMPANADICO DE CALABAZA Y HELADO DE SU PULPA Y GARRAPIÑADO

CHOCOLATES Y HELADO DE LECHE CRUDA

TARTA HOJALDRADA DE MANZANA CON HELADO DE TOMILLO NATURAL

55€

IVA incluido

Aperitivo, entrante, pescado O carne y postre.

MENÚ CARMEN

Menú inspirado en la famosa ópera Carmen, ya que uno de sus personajes da nombre a nuestro restaurante. Compuesto por nuestro aperitivo, tres entrantes, pescado o carne y postre.

PARA EMPEZAR

NUESTRO APERITIVO

SOPA DE CEBOLLA Y CRUJIENTE DE BOLETUS

SALSIFIS CON MOLLEJAS RUSTIDAS Y ALMENDRA

ARROZ DE TRUFA CON ROYAL DE FOIE

PLATO PRINCIPAL

COCOCHAS DE BACALAO AL PILPIL

MERLUZA CON JUGO DE GUINDILLA Y ALCAPARRAS

RABO DE BUEY GLASEADO AL VINO TINTO

PERDIZ EN GUISO CON SETAS

POSTRES

MANDARINA, YOGURT Y PISTACHO

EMPANADICO DE CALABAZA Y HELADO DE SU PULPA Y GARRAPIÑADO

CHOCOLATES Y HELADO DE LECHE CRUDA

TARTA HOJALDRADA DE MANZANA CON HELADO DE TOMILLO NATURAL

40€

IVA incluido

Incluye bodega

HAZ YA TU RESERVA Y DISFRUTA DE UNA EXPERIENCIA ÚNICA EN EL LILLAS PASTIA