974 21 16 91 reservas@lillaspastia.es
Search

MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú degustación con la mejor selección de platos del Lillas Pastia. Compuesto por nuestro aperitivo, seis entrantes, pescado, carne y dos postres.

NUESTRO APERITIVO

TARTAR DE TOMATE ROSA CON ANGUILA

RAVIOLI DE QUESO NUBE, DASHI Y SETAS

CANELON DE BRANDADA Y MIEL

CUAJO DE QUESO MELESES, TRUFA Y GAMBA ROJA

ROYAL DE CONEJO DE CAMPO CON COLMENILLAS ESTOFADAS

REBOZUELOS CON LICHIS, MELOCOTÓN Y FOIE A LA SAL DE ANCHOAS

ARROZ DE TRUFA TUBER AESTIVUM

VENTRESCA DE ATÚN BALFEGÓ CON AJO NEGRO Y CEREZA

COCHINILLO CON ESTOFADO DE CALAMAR Y PATATAS SOUFFLÉ

TATIN DE FRESAS CON HELADO DE CHILE

CHOCOLATES

75

IVA incluido. No incluye bodega.
Maridaje de vinos: 40€ IVA INCLUIDO

MENÚ CARMEN

Menú inspirado en la famosa ópera Carmen, ya que uno de sus personajes da nombre a nuestro restaurante. Compuesto por nuestro aperitivo, tres entrantes, pescado, carne y postre.

PARA EMPEZAR

NUESTRO APERITIVO

TARTAR DE TOMATE ROSA CON ANGUILA

RAVIOLI DE QUESO NUBE, DASHI Y SETAS

CANELON DE BRANDADA, TRUFA Y MIEL

ARROZ DE TRUFA TUBER AESTIVUM

PLATOS PRINCIPALES

MERLUZA A LA GALLEGA

 

PERDIZ EN GUISO CON SU GUARNICIÓN

O

PRESA DE LATON DE LA FUEVA Y RAVIOLI DE GAMBAS

POSTRE

TATIN DE FRESAS CON HELADO DE CHILE

55

IVA incluido. No incluye bodega.
Maridaje de vinos: 25€ IVA INCLUIDO

NUESTRA CARTA DE TEMPORADA

PRIMEROS

ROYAL DE CONEJO DE CAMPO CON COLMENILLAS ESTOFADAS……….22€

CUAJO DE QUESO CON TRUFA DE VERANO Y GAMBA ROJA……….22€

ARROZ DE TRUFA TUBER MELANOSPORUM……….30€

JUDIAS CON CALDO DE PERDIZ Y PAPILLOTE GAMBÓN……….25€

REBOZUELOS CON LICHIS, MELOCOTÓN Y FOIE A LA SAL DE ANCHOAS……….20€

RAVIOLI DE TRS MANITAS CON OSTRA Y MANZANA VERDE……….20€

PESCADOS

MERLUZA A LA GALLEGA……….23€

VENTRESCA DE ATÚN BALFEGO CON AJO NEGRO Y CEREZA……….33€

PARGO A LA BRASA CON SALSA DULCE DE TOMATE (PARA 2 PERSONAS)……….36€

CARNES

COCHINILLO CON ESTOFADO DE CALAMAR Y PATATAS SOUFFLÉ……….22€

STEAK TARTAR DE SOLOMILLO DE TERNERA……….28€

PICHÓN ASADO, SU PATÉ Y JUGO DE SALMIS……….25€

RIÑONES DE CORDERO A LA PARRILLA CON CAVIAR PERSE Y APIONABO……….24€

POSTRES

BABÁ AL RON CON NÍSPEROS Y DULCE DE LECHE……….8€

CHOCOLATES……….9€

TATIN DE FRESAS CON HELADO DE CHILE……….8€

TARTA DE QUESO CON HELADO DE ALMENDRA AMARGA……….9€

CREMOSO DE VAINILLA BOURBON Y GRANIZADO DE WHISKY……….7€

*Debido a que la repostería es artesana, recomendamos que los postres sean elegidos al principio de la comida. 

HAZ YA TU RESERVA Y DISFRUTA DE UNA EXPERIENCIA ÚNICA EN EL LILLAS PASTIA