MENÚ DEGUSTACIÓN DE TRUFA
Menú degustación con la mejor selección de platos del Lillas Pastia. Compuesto por nuestro aperitivo, seis entrantes, pescado, carne y dos postres.
NUESTRO APERITIVO
***
CAPUCHINO DE TRUFA Y CEBOLLA
***
CARDO CON SALSA DE ALMENDRAS, ANGUILA Y HOJA DE BORRAJA
***
RAVIOLIS DE QUESO MELESES, TRUFA Y JUGO DE SETAS
***
SALSIFIS CON MOLLEJAS RUSTIDAS
***
PATATA TRUFADA CON HUEVO POCHÉ Y ACEITE DE ALBAHACA
***
ARROZ DE TRUFA
***
VENTRESCA DE ATÚN ROJO BALFEGÓ Y PONZU
***
LOMO DE CIERVO CON TRUFA
***
MANDARINA, YOGURT Y PISTACHO
***
CHOCOLATE, CAFÉ Y LECHE
85€
IVA incluido
Maridaje de vinos: 33€ IVA INCLUIDO
MENÚ CARMEN
Menú inspirado en la famosa ópera Carmen, ya que uno de sus personajes da nombre a nuestro restaurante. Compuesto por nuestro aperitivo, tres entrantes, pescado, carne y postre.
PARA EMPEZAR
NUESTRO APERITIVO
TARTAR DE TOMATE ROSA
ENSALADA DE CABALLA ESCABECHADA
CUAJO DE QUESO CON TRUFA DE VERANO Y GAMBA ROJA
PLATOS PRINCIPALES
BONITO, ADOBO DE AJO NEGRO Y CEREZA
PRESA CON QUINOA Y ANGUÍLA
POSTRES
COCO, RUIBARBO Y LICHIS
50€
IVA incluido
Incluye bodega
MENÚ DEGUSTACIÓN DE TEMPORADA
Se compone de aperitivo, 6 entrantes, pescado, carne y 2 postres. Mesa completa.
80€
IVA incluido
Maridaje de vinos: 33 € IVA incluido
NUESTRA CARTA DE TEMPORADA
ENTRANTES
CONEJO DE CAMPO ESCABECHADO CON COLMENILLAS ESTOFADAS……….22€
REBOZUELOS CON LICHIS, MELOCOTÓN Y FOIE AHUMADO……….20€
CARPACCIO DE VIEIRAS, HIGADO DE RAPE, PEPINO Y CRUJIENTES……….19€
ARROZ DE TRUFA DE VERANO TUBER AESTIVIUM……….20€
CUAJO DE QUESO CON TRUFA DE VERANO Y GAMBA ROJA……….25€
PESCADOS
VENTRESCA DE ATÚN BALFEGO……….33€
MERLUZA CON CALDO MEJILLÓN, JENGIBRE Y HIERBAS FRESCAS……….25€
CARNES
STEAKTARTAR DE SOLOMILLO DE TERNERA……….28€
MANITAS DE CERDO RELLENAS DE SETAS, SALSA PERIGORD Y SEPIETAS……….22€
PICHÓN ASADO, SU PATE Y JUGO DE SALMIS……….25€
RIÑONES DE CORDERO A LA BRASA CON CAVIAR,PERSE BAERII……….22€
POSTRES
CREMA DE CHUFAS CON HELADO DE MANZANA VERDE Y VINO……….7€
CREMOSO DE VAINILLA BOURBON Y GRANIZADO DE WHISKY……….9€
CHOCOLATES……….9€
COCO, LICHIS Y RUIBARBO……….8€
MELOCOTÓN ASADO, CON SU ESPUMA Y ALMENDRA AMARGA……….7€
*Debido a que la repostería es artesana, recomendamos que los postres sean elegidos al principio de la comida.